Travel

Harga Travel Insurance Ke Australia : What you can do after WHV? // Bocoran gaji pekerja dimining (tambang) // English Subtitle

Harga Travel Insurance Ke Australia Video

Harga Travel Insurance Ke Australia

What you can do after WHV? // Bocoran gaji pekerja dimining (tambang) // English Subtitle

What you can do after WHV? // Bocoran gaji pekerja dimining (tambang) // English Subtitle

Hi Gaes…

New video hasil interview saya sama temen yang dulu ikut WHV dan sekarang jadi student di Aussie.
Penasaran gimana cara apply student visa?
Penasaran pengen tau berapa biaya untuk sekolah dan apply visa student?
Penasaran berapa gaji anak whv yang kerja di mining?
Penasaran pengen tahu kemungkinan2 yang bisa ditempuh setelah whv abis?
Yuk silahkan dinonton videonya sampai habis.

Kalo ada yang kurang jelas silahkan komen di bawah ya.
Jangan lupa like kalo menurut kalian video ini berguna.

Good luck and have a good day ^_^

Kalau mau tahu update kehidupan saya sehari-hari di Australia bisa di:
Instagram:
https://www.instagram.com/merlinellink/
Blog :
https://jejakmerlin.blogspot.com/

This video on this page is automatically generated content related to “harga travel insurance ke australia”. Therefore, the accuracy of this video on this webpage can not be guaranteed.

18 Comments

  1. hallo kak. video ini menarik bangeet dan informatif bangeet btw kak.
    oh ya kak setelah mendapatkan whv kita bisa tinggal dimana dan estimasi biaya seperti apa ya kak ? terimakasih sebelumnyaa

  2. Ka bales dong kalo kalo mau whv hrs d3 apa minimal 2 tahun kuliah jg cukup asal ieltsnya mencukupi?

  3. Aq udah follow IG nya yaaa… Aq tertarik tuh mau sekolah Di Aussie jg… Kebetulan aq guru Dan background pendidikan aq dr early childhood education… Tolong ya kak risdy, aq mau tanya2 ttg pendidikan early childhood education disana.thanks

  4. Kira" kerja di mining itu kerjanya kek pertambangan biasa atau utility kek kitchenhand dll?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *